PROBEMITGLIEDSCHAFT- Was bedeutet dies? Eine Probemitgliedschaft kostet 20,00 für 6 Monate. Die Mitgliedschaft kann zu einer Vollmitgliedschaft umgewandelt werden. Für eine Probemitgliedschaft ist dies beiliegende Formular auszufüllen, sind die Beiträge sofort zu bezahlen und die Vollmacht (siehe unten) unterschrieben im Original zu übersenden. Alle weiteren Informationen findet man auf dem Formular der Vollmitgliedschaft und der Satzung, sowie der Finanzordnung. Dazu müssen Sie nur das beiliegende Aufnahmeformular Probe und die Vollmacht ausfüllen und unterschreiben. Geben Sie dann die Unterlagen und die Mitgliedsbeiträge in der Geschäftsstelle ab. Eine Vollmacht (beide    Teile    der    Vollmacht) muss hier ausgefüllt werden. Nähere Auskünfte geben die Formulare.
Aufnahmeformular Probe
Vollmacht